22:43 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Насколько знаю соучредитель этого сообщества покинул дневники. Так что осталась единоличной его владелецей. Переодически мне приходят собщения о вступлении в его ряды новых...хм...членов...ну да ладно. В общем есть новые люди. Если есть желания то скажите пару слов о себе.
Мне сейчас больно. А сказать и выговорится некому...Кому такое будет интерестно. Тоже одиночество своего рода.

Комментарии
2009-11-13 в 00:55 

Я новенький,совсем не давно нашел ваще сообщество,при чем совершенно случайно. О себе,после многого прежитого,люблю одиночество,живу в своем маленьком мире,в который ни кого не пускаю. С удовольствием поделился бы своим и послушал чужие рассказы,о жизни. Сложно найти того кто бы понял,выслушал,а может бы даже и поддержал.

2009-11-13 в 14:30 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
[ Satsuki ] добро пожаловать.
Поделись тем что тебя волнует, постараюсь помочь. Как минимум ты изложишь волнующие тебя вопросы. Возможно это и тебе самому поможет лучше разобратся в себе.

2009-11-16 в 03:08 

у меня проблемы с дневом,он меня не пускает,я пока как гость тут попишу.
спасибо.
это скорее не вопрос и не проблема,а образ жизни,который заключается в доме и иституте,каждодневными одинокими прогулками по ночному городу,молчанию аськи,не смотря на то что там много контактов,ты не замечаешь что выключен телефон,ибо он очень редко звонит. Я к этому привык,теперь,но когда то было очень трудно. Люди злые и часто делают нам больно,поэтому я решил отказаться от них.
Ты пытаешься общаться с некоторыми,но в итоге мучаешь и себя и их.

URL
2009-11-16 в 11:25 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Знаешь у меня был в Асе длиннющий список контактов, но при этом в половине случев не могла вспомнить кто эти люди. В результате даже когда ко мне обращались с трудом представляла о чём с ними общатся...Сейчас там мало людей, но те кого я помню и с кем общаюсь так или иначе.
Был период, когда просто оставляла телефон дома, чтоб не ждать звонков...Но может стоит самому позвонить друзьям и позвать их на прогулку?
Образ жизни это мы сами. Если тебе неутно с ним то может стоит его немного изменить и посмотреть, что из этоо получится?)
Общение приносит и боль и огорчения...Но ещё и поддержку и участие.

2009-11-17 в 03:29 

Насчет последнего это верно подмечено,но что делать если те кого ты считал друзьями,просто забывают про тебя. И как бы ты не старался о себе напомнить,вернуть то что было,все бесмысленно,лишь унижаешься. И возможно я был не прав,еслиб прожил в этом городе всю жизнь и остался один. На новом месте я живу 2-3 года,что довольно таки много. Странно,но до этого у меня всегда был кто то рядом,кто поддержит.

URL
2009-11-17 в 20:56 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Найти новых людей. Со временем мы меняемся. Возможно у вас больше нет того общего, что было раньше.
Чем мы старше тем с большим трудом начинаем доверять и реже ощущаем желание дружить, а не просто вести приятельские отношения.Если у тебя есть возможность то запишись на курсы или кружок. Даже если это звучит немного по-детски, но совместная деятельность и непринужденная обстановка способствует образованию новых связей. К тому же это гарантирует новые знакомства.

2009-11-18 в 11:57 

[ Satsuki ]
хм,да новые знакомства,вот что мне нужно! а старое оставим в прошлом!

2009-11-18 в 12:11 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
[ Satsuki ] удачи в новых начинаниях!

2009-11-20 в 22:56 

[ Satsuki ]
спасибо! а что мучает тебя,почему больно?

2009-11-20 в 23:33 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
[ Satsuki ] возможно по глупой причине. Мне не хватает моего друга. Скучаю по нем. Говорят, что время лечит, но это не совсем так.
Плохо то, что мы не сможем встетится и поговорить. Он живет слишком далеко, поэтому его уход из сети...

2009-11-23 в 02:04 

[ Satsuki ]
Nathaniel знакомо мне и такое,когда расстаешься на всегда,думал буду вечно ходить с тяжким грузом в душе,но вот прошло 5 лет и вспоминая о человеке только улыбаешься,нет тех угнетающих мыслей. А сколько уже прошло времени с вашего расставания?

2009-11-23 в 12:27 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
[ Satsuki ] меньше года. Может потому и бывает так тяжело...
Если не секрет то кто был тот человек?

2009-11-26 в 02:15 

[ Satsuki ]
Nathaniel это было самое самое близкое мне существо,возможно это даже было больше чем дружба. Мы всегда были вместе,всегда,жили на разных этажах одного дома,учились в одном классе,за одной партой,гуляли всегда только вместе. Даже болели в одно время. У нас был свой маленький мир,где нас только двое,в который мы не пускали никого.
А потом мне пришлось уехать,никогда не забуду ту ночь...

2009-11-26 в 21:21 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
[ Satsuki ] согласна, это сложно представить. А уж объяснить другим почему и что чувствуешь и вовсе невозможно. Сначала пыталась, но появилось ощущение что внутри меня копаются грязными руками...бр-р...

2009-12-04 в 15:32 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Почему второй создатель сообщества удалился? Ему больше не одиноко?

Вообще я сейчас перестала встречать людей, которым плохо по каким бы то ни было причинам одиноко... Мне кажется тут есть возрастная грань, переступив через которую происходит переосмысление всего. В жизни одного человека всегда много людей, будь то друзья, любимые, родные, коллеги, просто прохожие, их очень много. Но мы создаем себя, фундамент внутренний только из каких то определенных, мы их выбрали из всех и считаем их частью себя, нашей жизни. И если кто то из таких людей уходит по какой либо причине мы частично рушимся... Как мне кажется нужно научиться, даже не так... Нужно для себя осознать что люди могут уйти, муж и любовнице, подруги и друзья куда угодно, родные уехать или умереть... Просто их нужно отпускать и осознавать что без них жизнь не закончится, да? Небо не станет цвета крови, а солнце не испепелит землю. И значит будут еще любимые, родные... Только их сейчас надо простить, не стать замкнутыми, обиженными, несчастными, одинокими... Нет, наоборот еще больше открыться, впускать всех без страха... И мне кажется когда это получится холода и боли в нас больше не останется...
Все это конечно просто мое мнение, но я так живу, я научилась забывать помня, и не считаю теперь себя несчастной...

2009-12-04 в 19:00 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Reyko не имею понятия о причине/причинах ухода. Мы не общались. Общение в сети закончилось для меня незаметно.
Сквозь мою жизнь проходят сотни, но след оставляют еденицы. Одиночеств это состояние души.
Ты не замечала/замечал за собой, что идя в толпе ты знаешь что один?

2009-12-04 в 22:28 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Ну сейчас точно нет, а раньше было, но мне было все равно... Это как мазахизм, я получала удовольствие от этого, даже если это было с болью, то сладкой. Я вообще люблю оставаться одна.

2009-12-04 в 22:30 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Я думала вы близко общались, раз вместе создали такое сообщество

2009-12-04 в 22:35 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Reyko одно время мы действительно общались. Близко? Я б так не сказала, но кто знает, может для неё это и было близким общением... Она уговорила меня создать это сообщество, а потом отшла от него.
Одна препочитаю быть если плохое настроение, чтоб просто не "спустить собак" на первого попавшегося. Нельзя сказать, что вокург меня пустыня - роддственники, друзья...может быть и девушка....но делеко не все могу им сказать. Просто не захотят услышать.
И как далеко ты пошла по тропе мазохизма?)

2009-12-05 в 09:25 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Я и не пошла... Сейчас у меня полный комплект, ни одной ячейки пустой:) а два года назад в моей жизни наступила последняя ступень боли и всего что с ней связанно, так я жила пол года, и вот тогда меня никто не мог понять, да я и не пробовала все рассказать, у меня был парень с которым мы 4 года уже жили вместе, дофигища друзей, любимая работа, институт, но появилась неожиданно в моей жизни новая любовь, и пол года все было тайной, жили в разных городах у меня свой парень, а у него тоже девушка, но мы строили планы и в итоге вместе. А жизнь тогда была адом, казалось я не переживу день, а после ночи надеялась не проснуться. Доходило до того что я неделями пила свое любимое мартини, только чтоб хоть как то легче было, так я хоть плакать могла, потом мы поговорили и решили что слишком сильно любим друг друга, чтоб делить с кем то и расстались с теми людьми. Тогда стало легче, мы все время созванивались. Ну все закончилось хорошо :) за то время я поняла, что если мне плохо, то это не значит что мир рухнул, и всем плохо. Чето я так долго писала, что мысль потеряла вообще:) вот ты говоришь что тебя не будут слушать, даже родители? Или близкий друг? Может надо просто попробовать им что то говорить

2009-12-05 в 17:07 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Reyko не стоит. Их представления о мире несколько отличаются. Скроее всего наши отношения просто остановятся при этом.
Хорошо, что ты добилась своего. Он стоил тебе большого количества нервов и сил))

2009-12-05 в 18:00 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Но ты не пробовала... Может что то да в ваших взглядах совпадет, а хочешь мне попробуй говорить

2009-12-05 в 20:26 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Reyko тебе?... Интерестная мсль. Ты хочешь знать мысли человека, которого никогда не увидишь? Чувства, которые вряд ли окажутся светлыми? Ты на это согласна?
Что же ты хочешь взамен?

2009-12-05 в 22:42 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Ничего. Мое дело предложить... иногда людям нужны вот такие мимо проходящие. А я вообще люблю слушать и помогать.

2010-02-05 в 21:33 

Neovampir
Vampiria
Привет всем! Случайно наткнулась на это сообщество (или может не случайно). Полностью согласна с [ Satsuki ] и Nathaniel те же чувства и так же некому доверится. Никто не поймет не поддержит, а в худших случаях и просто высмеивает. В течение всей жизни убеждаюсь, что одиночество мой путь и возможно единственно верный.

2010-02-06 в 14:40 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Neovampir существует теория что в этом мире нет случайностей, все закономерно и появляется в нашей жизни в свой срок. Правда, мы не всегда согластны с этими сроками))
Добро пожаловать.

2010-02-06 в 15:14 

Neovampir
Vampiria
Очень даже не согласны)) Спасибо, что приняла в ваш круг)

2010-02-06 в 22:22 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Расскажешь немного о себе?)

2010-02-07 в 00:17 

Neovampir
Vampiria
С удовольствием. Живу я в маленьком живописном городке, в котором практически все друг друга знают. Друзья были около года назад, потом я просто перестала их понимать, а они меня... Щас не работаю, собираюсь переезжать к парню, но очень сомневаюсь в своем решении, так как мне лучше всего в одиночестве (да и привыкла я рассчитывать только на себя). Но решилась попробовать пожить вместе. А вообще живу с бабушкой и тетей. Детей нет, но есть много крестников и племяшек, с ними люблю поиграть. Интересуюсь магией, мистикой, верю во все сверхъестественное, иногда пишу стихи ( на оень мрачные темы), пыталась писать и прозу, но ничего не вышло, видимо не дано). Люблю просо погрустить сидя на окошке с чашкой горячего кофе. любимой книжкой и чтоб за окном была непогода. Мне говорят я коммуникабельный человек, но в последнее время я заметила, что начала сторонится людей. Вот это вкратце обо мне)

2010-02-07 в 23:25 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Neovampir по крайней мере из твоей жизни ушли те люди, предназначение которых в твоей жизни уже было исполненно. Возможно у тебя есть как раз шанс для новых знакомств и связей.
Маленькие городки уютны по-своему. Родилась в таком. Трехэтажные здания, небольшие дворики и беседки.
Совместная жизнь непростая штука. Попробуй....Ты же ничего не теряешь, а опыт будет.

   

Партия Одиночества

главная