15:10 

Варианты

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Подумываю о закрытии своего дневника. Пожалуй вполне серьезно. Однажды уже была на грани этого решения но тогда меня попросили этого не далать и дала это обещание. Зря- не зря...не знаю.
Ощущение такое что сетевые отношения это очередной мой самообман и на самом деле благодаря ним мы не становимся менее одинокими, но теряем желание искать. Так?
А еще...Ни через дневник, ни через Асю(Квип) в глаза не заглянешь (пойми с каким выражением тебе что-то говорят) и до собеседника не притронешься. Хотя сказав глупость и пощечины не получишь.
Закрытие это один вариант, а второй - удалить все записи и всех ПЧ, Избранных и начать все с пустого листа.
Пока думаю....

@темы: думаю о будующем

Комментарии
2009-03-26 в 11:56 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Сетевые отношения это самообман... Нельзя любить человека не видя его, не зная его жестов интонации... Нам нравятся красивые слова и нежные смайлики, но это все не как не приведет к любви. Начинать с чистого листа? Если задавая этот вопрос себе понимаешь что делаешь это для себя, то стоит... Но легче редко становится...

2009-03-26 в 19:15 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Reyko для интонаций есть телефон. Хотя через время даже в Асе легко "вычисляешь" настроение собеседника. Любовь конечно слишком крутое определение, но вот возникновение симпатии мне кажется не таким уж и невозможным. К тому же узнав человека поближе можно и подумать имеет ли вам смысл встречатся в реале.
А какие трудности возникают при заведении другого дневника? Если есть опыт то просьба поделится.

2009-03-26 в 19:43 

Reyko
но я хочу быть с тобой...
Что то когда то побудило тебя вести он лайн дневник:) на его станицах ты живешь, пишешь все что было, планы, волнения... Он становится живым. Зачем выкидывать это все?! Моему дневнику уже три года, за это время я росла, менялись увлечения, друзья, менялась я внешни и внутренне, но один раз один молодой человек почти приказал мне удалить его, потому что его девушка случайно на него наткнулась, а я имен не прятала и их отношения рушатся теперь, что я дура и наших отношении не понимала и не понимаю и он со мной не согласен:( и я почти удалила... Но хорошо решила прочитать, и так подумала шел он со своей в далекое далеко. Только в этом месте я писала правду. Потом был случай когда я завела новый дневник, потому что мой молодой человек читал этот дневник:) но когда расстались я все перенесла в любимый и единственный днев и тот удалила:) для меня нет другого места где я буду собой, и пока я сама не решу что по каким то своим причинам нужно закрыть или удалить дневник, то буду там писать, а на всех остальных мне плевать:)
симпатия -да:) у меня есть несколько сетевых друзей, но чего то большего я не принимаю:)

2009-04-10 в 17:41 

Сохраняй у себя в сердце зеленое дерево, и возможно, когда-нибудь в нем заведется певчая птица
Я свой дневник удалял. Сейчас считаю, что зря. Там сначала был депресняк чёрный прорываться и коментарии с вопросом что со мной, потом я закрывал новые записи от коментариев, а потом уже вообще не хотел писать. Был тёмный период жизни. Тогда не понимал, смысл что-то писать если всё что внутри не написать, и это только моё.
Не удаляй))), нарисуй в нём черту и через годик осмотри что изменилось после "черты". ;)

Я пишу записи максимально "инкогнито", т.е. в ПЧ и избранных у меня нет никого из моего или близлежащих городов. Я не пишу там имён и максимально стараюсь не вносить в дневник что-то касающееся других людей вокруг меня. Именно из-за "боязни" подобных вами описанных ситаций.((((

а на всех остальных мне плевать
у меня так не получается. я ограничен в записях знанием, что кто-то это читает. И кто-то когда-нибудь из знающих меня в реале может прочитать. ((((


Сетевую любовь уже прошёл.
Были и влюблённость с ПЧ, что не мешала ей иметь в реале жениха, а мне ухаживать за девушкой.

Была и вирт-жизнь. 2-а месяца я с девушкой входил в 24 часа ночи в игру и до 6 утра мы жили в этой игре. Рыбачили вместе, охотились на монстров, залезали на горы, сидели вобнику и любовались на луну. Потом началась у обоих учёба и мы перешли в аську, скайп и телефонные звонки. Почти 2-а года такой жизни и любви на расстоянии закончились предсказуемо. Она всё чаще злилась, что я не бросаю всё в своём городе и не переезжаю в её город, где она сама живёт в студенческой общаге.
Мы считали такие отношения любовью((

Знаю людей, которые уже давно живут в таких виртуальных мирах со своими девушками и реала им не надо. Может и психи, но мне реально не хватает тех отношений. :alles:

Сейчас любые симпатии в сети обрываю и не допускаю. :bang:

2009-04-10 в 23:49 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Reyko а меня врменами просто клинит. Большое желание уйти. Только уходить некуда. Типа хочу домой, но при этом знаю, что дома не существует. Покамест настроение уходило, а там увидим))

~Volk~ в периоды общительности легко общаюсь с довольно большим количеством людей. Они рассказывают о сбе, своих близких, работе или учебе. Потом... очередной депрессняк у мя или других и мы выпадаем из сети)))
6 часов в сутки не обязательно конечно проводить вместе, а вот приятельские отношения вряд ли тебе повредят. Тока выбирай человека со стабильной психикой))

2009-04-15 в 19:49 

Nathaniel а поступай так как хочешь... лишь бы не пожалеть:)
это ведь всего лишь набор слов и историй, собранный на нескольких страницах...
зачем вообще вести дневник? всё что нужно и так останется с тобой...
а что забудется - мусор...

URL
2009-04-15 в 19:54 

Nathaniel хотя нет... есть один плюс сетевого дневника... это своего рода способ сообщить кому-то о том что происходит в твоей жизни...
ведь человек даже если хочет что-то о тебе узнать, не всегда догадается о чём спросить...

URL
2009-04-15 в 21:55 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Холод одиночества к счастью или к сожалению мои знакомые в реале не ведут дневников(тока Утоши), да и узнать почти ничего не получится сейчас. Как то так получилось, что не хочется писать личного туда где читает куча чужих мне людей.
Но вести пока буду. Просто сливаю мысли или переживания, скорее для себя чем для других.

2009-04-15 в 22:47 

Nathaniel знакомые ж могут быть не обязательно только в реале или только рядом...
главное ты всё же понимаешь что тебе это нужно, значит и причин лишать себя этого нет...

URL
2009-04-16 в 21:29 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Холод одиночества сетевые знакомые могут быть, друзья редко.

     

Партия Одиночества

главная