11:37 

Тебе

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Новая запись. Что в этом плохого? Пожалуй ничего кроме того, что я хочу скрыть эти мыслию
Когда я посвящаю запись в своем дневнике одному человеку то пишу просто "Тебе". Только через время осознала, что ее понимают как обращение к ним два...три, а может быть и четыре человека. Это было бы забавно, если бы...путаница. С одной стороны удобно скрывать что писал не тому человеку, а с другой это означает давать необоснованные надежды тем кому точно нехотел бы говорить ничего подобного. Хотя я могу ляпнуть что-нибудь эдакое и просто так из желания поиграть...пройтись по этой грани...щастья...
Я все еще состою в сообществе би. Почему? Причины и для меня иногда кажутся туманными. Может потому, что пока я не почувствую ее тело в своих руках я не могу поверить в то, что она осознает к чему могут превести эти игры в пару. А она может и не приехать. Но пожалуй это тоже будет мне ответом.
Пожалуй я делаю больно другой. Не специально. Но это был ее выбор. Или она дейстительно верила что вирт это вирт и ничего более. Что после этого она сможет так же безразлично смотреть как я ухожу. Нет. Ни у меня ни у нее не получится. Только я предвидела это. Поэтому мы вместе...как друзья. Отойти больно и ближе не подойти. Хотя бы по географическим причинам.
Иногда я проклинаю сеть. За то что несмотря на то что иллюзию близости мы так далеко друг от друга. А мне очень хочется увидеть его глаза. Понять что же он на самом деле думает обо мне.
Итак их трое. Я по разному к ним отношусь. Любимая, подруга...и брат. Но так ли это? Я вижу только то что они мне показывают. Они в различной степени откровенны, но я была бы не я если бы не сомневалась. В себе? В них? На оба вопроса - Да.
Я кот. Это моя суть. Натаниэль не просто мой ник. Это моё имя.

@темы: вопросы обо мне?

   

Партия Одиночества

главная