12:34 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
Знаете иногда возникает ощущение - что друзей нет. Настоящих друзей. В эти моменты чувствуешь себя чем-то похожим на Рюзаки. У него ведь тоже друзей нет. А те кто и были оказались теми кто его убьет. Сидишь и думаешь А нафиг все это?

Комментарии
2008-06-07 в 23:28 

Знакомо... Такое вот одиночесво в толпе. И вроде ты не один, а всем до тебя по....

2008-06-08 в 10:48 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
~Агацума Соби~ это чувство знакомо всем. Иногда смотрю на экран компа и думаю, что собственно у меня нет друзей ни в реале, ни в сети...Но это только иллюзия...Есть люди, которым мы нужны, но иногда это не те люди, которые нужны нам. От этого и возникает чувство одиночества.

2008-06-08 в 12:02 

Nathaniel
Есть люди, которым мы нужны, но иногда это не те люди, которые нужны нам. А бывает, что кто-то из них нам нужен, но мы это понимаем либо поздно, либо не понимаем никогда. Хотя бывает, что и вовремя...

2008-06-08 в 21:48 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
In D. Go речь идёт о конкретной ситуации?

2008-06-09 в 09:12 

Nathaniel
Да, был такой пример в моей жизни...

2008-06-09 в 11:23 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
In D. Go если ты поняла необходимость этого человека вовремя то это замечательно. И лучше не догадыватся вообще, чем понять сей факт слишком поздно.

2008-06-09 в 22:38 

Nathaniel
Поняла... Сейчас мы вместе)))
лучше не догадыватся вообще, чем понять сей факт слишком поздно.Это точно. Чтобы не сожалеть о том, чего не вернуть...

2008-06-16 в 14:35 

Сохраняй у себя в сердце зеленое дерево, и возможно, когда-нибудь в нем заведется певчая птица
In D. Go Это точно. Чтобы не сожалеть о том, чего не вернуть... Я ещё ниразу не понял вовремя. Сожаления запихнуто куда-то далеко в угол души. И только иногда, высовывается от туда, но почти сразу загоняется обратно.
А с друзьями я постоянно попадаю во всякие ситуации и постоянно убеждаюсь, что они есть и при этом мы готовы друг за друга хоть в огонь хоть в воду.
Иногда только посещают мысли, а для чего всё это? Не проще ли спокойненько одному жить никого не трогая и не давая трогать себя.

2008-06-16 в 18:12 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
~Volk~ насчет сожалений ничего добавить не могу...А вот о друзьях поспорю. Это прекрастно если ты уверен в этих людях и тебя не мучают сомнения насчет того, что эти люди называются твоими друзьями пока им это удобно. Просто потому, например, что с тобой весело или интерестно.

2008-06-17 в 00:11 

Nathaniel
Это прекрастно если ты уверен в этих людях и тебя не мучают сомнения насчет того, что эти люди называются твоими друзьями пока им это удобно. Просто потому, например, что с тобой весело или интерестно. Мда, такое тож знакоио. Правда, такие лбди как-то быстро исчезают из моей жизни... Обычно больше не появляются...
~Volk~
мы готовы друг за друга хоть в огонь хоть в воду. Очень рада за тебя... Таких людей немного...

2008-06-17 в 08:27 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
In D. Go из моей жизни мало кто уходит не попортив мне сначала нервы...да и то бывает возвращаются. Например, я до сих пор хоть и редко общаюсь с бывшей подругой...Что она сделала? Да так...несколько раз подставила, увела парня и т.д.

2010-01-06 в 16:23 

я стараюсь помогать друзьям.. когда им плохо поддерживаю их... а когда я заболела и мне как никогда нужна поддержка и забота... никто из тех людей котрых я считала друзьями даже не позвонил...и не написал.... и как-то грустно становится на душе.. и появляется чувство ,что ты не нужен им... или хотя нет.. нужен только если у них что-то случица.... как всё это меня бесит.... иногда из-за этого я плачу....просто очень больно...

URL
2011-08-14 в 16:40 

Друзей очень тяжело найти. Все друг друга предают. И меня очень умиляют детки, которые думают по другому. Они думают, что нашли друзей в своих классах, но по сути - это люди, которых насильно собрали в одном месте. У которых из общего в основном только возраст и домашние задания. Очень редко вы сможете найти НАСТОЯЩЕГО друга в классе. Предают ВСЕ. есть ещё такое высказывание "Никогда не меняйте друзей на парня, парень уйдёт, а друзья останутся". Я не призываю никого на кого то менять. Просто задумайтесь: а вы уверенны, что те же друзья от вас не отвернуться, а отвернётся любимая половинка? Почему не может наоборот? Кто придумал этот бред? Я убедилась на своей шкуре в том, что друзья могут отварачиваться, завидовать, эгоистически себя вести, думать только о себе, заставлять вас бросить любимого человека, угрожая тем, что тогда они от вас уйдут. И поверьте, если в вашем друге есть как минимум два из этих качества - он вам не друг. Он вами пользуется.

URL
2011-08-26 в 06:53 

Гость
" я стараюсь помогать друзьям.. когда им плохо поддерживаю их... а когда я заболела и мне как никогда нужна поддержка и забота... никто из тех людей котрых я считала друзьями даже не позвонил...и не написал.... и как-то грустно становится на душе.. и появляется чувство ,что ты не нужен им... или хотя нет.. нужен только если у них что-то случица.... как всё это меня бесит.... иногда из-за этого я плачу....просто очень больно..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Аналогично. Я всегда готова помочь, поддержать. И я просто устала отдавать постоянно. Когда у меня происходят неприятности, никому нет никакого дела. Если я болею и "друзья" знают, они все равно не позвонят и не поинтересуются как дела. Каждый раз, когда я смотрю сериал "секс и город" думаю, а есть ли на самом деле такие друзья или это только в фильмах, так сказать на гране фантастики?

URL
     

Партия Одиночества

главная